材料(6人分)
- 細切り昆布
- 5グラム
- 湯
- 100ml
- エノキ(可食部)
- 1/2袋
- エリンギ
- 1/3パック
- 大豆水煮
- 150グラム
- ◯
- シュガーカットゼロ液状
- 大さじ1/2
- 伊賀越 つゆ
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 昆布に湯を入れ5分おく。
-
- 2
- エノキを2センチ幅に切る。
エリンギを2センチ長さ5ミリ幅に切る。
-
- 3
- 耐熱容器に1.と2.と
大豆水煮と◯を入れ混ぜてフタをしレンジ(700W)4分する。
そのまま冷まして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません