かまぼこにきゅうりと三升漬け♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
おつまみ

材料(1人分)

かまぼこ
4cm
きゅうりの薄切り
3枚
三升漬け
小さじ1弱

作り方

  1. 1
    かまぼこ→3つに切り 切れ目を入れます。

    斜めに切ったきゅうりの薄切り→大きさを変えて2つにします。
    1/3と2/3程度
  2. 2
    かまぼこにきゅうりを入れ 真ん中に三升漬けを、のせます。

きっかけ

おつまみ

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみかまぼこ三升漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする