アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とカマボコのレンジ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

白菜
140グラム
カマボコ
1/3枚
麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を1-1.5センチ幅に切る。
    カマボコを5ミリ幅に切る。
  2. 2
    1.と◯を耐熱容器に入れフタをしレンジ(700W)2分して混ぜる。
    再びレンジ1分し、そのまま3分おいて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2015/11/23

関連情報

カテゴリ
白菜かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする