パイナップルとぶどう、チーズのスティックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切り食パン 1枚
- ココナッツオイル 小さじ1
- ぶどう(スカーレットロイヤル) 6粒
- パイナップル 80g
- クリームチーズ 20〜30g
作り方
-
1
食パンをスティック状に4本に切ります。
ココナッツオイルを薄く塗りトースターで1分焼きます。 -
2
ぶどう(スカーレットロイヤル)は縦に半分に切ります。
パイナップルは厚さ1cm程度2cm弱の角にします。
クリームチーズは4つに分けます。 -
3
パンにぶどう→パイナップル→ぶどう→チーズ→パイナップル→ぶどうの順に並べます。
4本作ります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません