かまぼこと生ハムのおつまみ♪ レシピ・作り方

かまぼこと生ハムのおつまみ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
おつまみ^ ^

材料(3こ人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを3つに切ります。
    それぞれ 切れ目を入れます。
  2. 2 生ハム1枚を半分に切り、マヨネーズを少し塗り 丸めます。
  3. 3 かまぼこに4〜5cmの長さに切った貝割れ大根、生ハムを入れます。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1290015556
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみかまぼこ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る