ちくわキムチのせ 冷奴♪ レシピ・作り方
![ちくわキムチのせ 冷奴♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/478ad6f7e8be2f0f6d3dff35caad5ffdf446be0d.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわ→薄い輪切りにします。
絹ごし豆腐→キッチンペーパーに包み軽く水切りをします。
玉ねぎ→粗みじん切りにします。
白菜キムチ→大きい場合は食べやすい大きさに切ります。 - 2 ちくわ、玉ねぎ、白菜キムチ、麺つゆを合わせ 絹ごし豆腐にのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません