ポテトサラダとハムのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは小さめに切り茹でます。
火が通ったらざるにあけ水気を切り 鍋に戻し水分を飛ばします。
マッシャーでつぶします。 - 2 ブロッコリーの茎、人参は半月切りにし さっと茹で冷水にさらし 水気を切ります。
- 3 ボウルにじゃがいも、ブロッコリーの茎、人参、塩胡椒、砂糖、マヨネーズを入れて和えます。
- 4 食パンにハム、ポテトサラダをサンドし半分に切ります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/02/28 12:56美味しく作ることが出来ました。