焼肉とキムチ、きゅうりのサンチュ巻き♪ レシピ・作り方
材料(12枚人分)
- 焼肉用牛カルビ
- 200g(12枚)
- キムチ
- 120g
- きゅうり
- 1/2本
- サンチュ
- 12枚
- 黄金のタレ 辛口
- 大さじ3
- おろしにんにく
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きゅうり→長さを半分に切り2本にします。1本を縦に切り6本にします。
-
- 2
- タレとにんにくを混ぜたタレを作ります。
-
- 3
-
- ホットプレートでお肉を焼きタレをつけて サンチュの上にのせ、キムチ、きゅうりをのせて巻いて頂きます^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません