作り方
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- 1
- 塩鮭をグリルで火が通るまで焼きます。
半分に切ります。
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- 2
- フライパンにサラダ油を入れ 中火にし たまごを入れ、水大さじ1(分量外)を入れ 蓋をして1分 蒸し焼きにします。
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- 3
- 絹ごし豆腐は小さいパック150g入りを4等分にします。
小鉢などに入れみじん切りにした長ネギ、貝割れ大根をのせます。
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- 4
- プレートにご飯を盛り付け青じその実をのせます。
目玉焼き、焼いた鮭、小鉢に入れた豆腐を盛り付けます。
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- 5
- 目玉焼き、豆腐におしょうゆをかけていただきます。
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- 6
- 一緒にいかが?
根菜で元気に^ ^ 根菜のお味噌♪
レシピID: 1290023371