チョカンジャン 牛のたたきやヂョンのタレ♪ レシピ・作り方

チョカンジャン 牛のたたきやヂョンのタレ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
韓国の酸味のあるタレ『チョカンジャン』です。 牛のたたきや韓国料理ヂョンなどに^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長ねぎをみじん切りにし材料を全て混ぜ合わせます。

きっかけ

ヂョンのタレ^ ^

  • レシピID:1290015066
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレその他の韓国料理その他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る