チキンカツとカレースープのプレート♪ レシピ・作り方

チキンカツとカレースープのプレート♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
残り物のカレーをスープにしました。パンやチキンカツをつけていただきます(≧∇≦)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉は3枚に切り 塩胡椒を振り 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ 170〜180度の揚げ油でカリッとあげます。
  2. 2 レタスは食べやすい大きさに切ります。

    大根、人参は千切りにします。

    レタス、大根、人参を混ぜます。
  3. 3 食パンにココナッツオイルを塗り切れ目を入れ トースターで2分焼きます。
  4. 4 耐熱容器にカレー(前日の残り)に水を加えて混ぜます。
    レンジの『あたため』で温めます。
  5. 5 お皿にパン、サラダ、チキンカツをもりつけます。

    サラダにドレッシングをかけます。
    (私はクレージーソルト 家族はシーザーサラダドレッシング)

    チキンカツにソースをかけます。
  6. 6 パンをスープに浸して食べると美味しいです^ ^

きっかけ

朝食に(≧∇≦)

  • レシピID:1290014997
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る