チキンカツとカレースープのプレート♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とりむね肉は3枚に切り 塩胡椒を振り 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ 170〜180度の揚げ油でカリッとあげます。
-
2
レタスは食べやすい大きさに切ります。
大根、人参は千切りにします。
レタス、大根、人参を混ぜます。 - 3 食パンにココナッツオイルを塗り切れ目を入れ トースターで2分焼きます。
-
4
耐熱容器にカレー(前日の残り)に水を加えて混ぜます。
レンジの『あたため』で温めます。 -
5
お皿にパン、サラダ、チキンカツをもりつけます。
サラダにドレッシングをかけます。
(私はクレージーソルト 家族はシーザーサラダドレッシング)
チキンカツにソースをかけます。 - 6 パンをスープに浸して食べると美味しいです^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません