チーズ ベーコン エッグ トースト♪オープンサンド レシピ・作り方

チーズ ベーコン エッグ トースト♪オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
素材の味とクレイジーソルト&ピクルスのシンプルな味付けにしました。とろ~りと黄身が絶妙です^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ハーフベーコン 3枚
  • たまご 1個
  • クレイジーソルト 少々
  • 刻みパプリカのピクルス スプーン1杯
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンはトースターでこんがり焼きます。

    フライパンでベーコンを両面焼きます。取り出したらたまごを割り入れ 大さじ1の水を入れ 中火で蓋をし1分弱焼きます。
  2. 2 食パンの上にスライスチーズ、ベーコン、目玉焼きをのせ、クレイジーソルトを振り、パプリカを散らし、乾燥パセリを振ります。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290014662
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る