紅ずいきの酢漬け レシピ・作り方

紅ずいきの酢漬け
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(8人分)

  • 紅ずいき(下処理済) 300グラム
  • おいしい酢 100グラム
  • 薄口醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 紅ずいきを3-4センチ長さに切り水気を絞ったものを300g準備する。
    ※レシピ【紅ずいきの下処理】参照。
  2. 2 清潔な瓶に1.と◯を入れ
    軽く混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やして出来上がり。
    (冷蔵保存 約1週間)

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014601
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る