ジャガイモのニンジンの葉和え レシピ・作り方

ジャガイモのニンジンの葉和え
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
ニンジンの葉が薫り高くておいしいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは乱切りにして10分ほど蒸す。
  2. 2 ニンジンの葉はあらかじめ刻んで醤油をかけ,よく混ぜて冷蔵庫で1時間ほど寝かせておく(時間外)。
  3. 3 1に2を和える。

きっかけ

ジャガイモをニンジンの葉の醤油漬けで和えました。

  • レシピID:1290014280
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る