鶏手羽のガーリックペッパー焼き レシピ・作り方

鶏手羽のガーリックペッパー焼き
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
にんにくの風味が食欲をそそります。

材料(1人分)

  • 鶏手羽先肉 150g
  • おろしにんにく 大さじ1
  • コショウ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 おろしにんにくに塩と胡椒を混ぜる。
  2. 2 鶏手羽先肉をクッキングシートに並べ,1を乗せ,フォークなどでむらなく広げる。
  3. 3 250℃のオーブンで20分ほど焼く。

きっかけ

鶏手羽先肉におろしにんにくを乗せて焼きました。

  • レシピID:1290013913
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る