【糖質制限】アボカドとカレイのこってりチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイの切り身(骨抜きしてあるもの)
- 1切れ
- アボカド
- 2分の1
- マヨネーズ
- 大2分の1
- ピザ用チーズ
- 大2
- ドライパセリ(あれば)
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に、食べやすい大きさに切ったアボカド→一口大に切ったカレイ→マヨネーズ→チーズを乗せる
-
- 2
-
- オーブントースターで、チーズが溶けるまで焼き、仕上げにパセリを振ったら完成♪
おいしくなるコツ
カレイの代わりにタラなど他の白身魚でもOKです♪
きっかけ
糖質制限中でもこってり美味しいものが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません