フランスパン・オリーブ焼きの生ハム・ピクルス♪ レシピ・作り方

フランスパン・オリーブ焼きの生ハム・ピクルス♪
  • 5分以内
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
生ハムでちょっぴり豪華かな^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにオリーブオイルを塗りクレイジーソルトをかトースターで2分半焼きます。

    ピクルスは、幅2〜3mm位にカットします。
  2. 2 パンが焼きあがったら生ハム、ピクルスをのせていただきます。

    ※フランスパンは、2.5mm程度の厚さ切りました。

きっかけ

夕食に^ ^

おいしくなるコツ

手軽ですが万能スパイスのクレイジーソルトで美味しくいただけると思います^ ^

  • レシピID:1290013315
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る