アプリで広告非表示を体験しよう

すじこん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290012555/
の下処理した牛スジを使います。

材料(1人分)

下処理した牛スジ
100g
こんにゃく
1枚
醤油
大さじ1
ネギ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは縦に半分に切って薄切りにする。
  2. 2
    鍋に下処理した牛スジ、こんにゃく、醤油、ひたひたになる程度の水を入れ、蓋をして10分煮込む。
  3. 3
    皿に盛り付け、刻んだネギを散らす。

きっかけ

牛スジとこんにゃくを煮込みました。

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする