作り方
-
- 1
- かじきまぐろを一口大に切ります
-
- 2
- ビニール袋の中に
片栗粉をいれます
-
- 3
- 2の中にかじきまぐろを
入れて、まんべんなく片栗粉をつけます
(袋を振ると簡単に混ざります)
-
- 4
- フライパンに油をひき、
かじきまぐろを焼き揚げします
表面がカリカリになるくらいが
おいしいです
-
- 5
- 盛付け皿にサラダセットを
取り出し、その上に焼き揚げした
かじきまぐろを盛り付けます
-
- 6
-
- 最後にお好みの
ドレッシングをかけて完成です
黒酢たまねぎドレッシング
をかけるのがおすすめです♪
おいしくなるコツ
油は少したっぷり目がおすすめです
きっかけ
お魚がたべたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません