牛肉と豆腐炒め レシピ・作り方

牛肉と豆腐炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 和牛肉スライス(切り落とし) 250グラム
  • 豆腐 300グラム
  • 玉ネギ 1/2個
  • 人参 3センチ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • クックドゥ ガリバタチキン用 1袋

作り方

  1. 1 玉ネギを5ミリ幅に切る。
    人参の皮をむき細切りする。
    豆腐を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと牛肉と玉ネギと人参を入れ中火で3-4分炒める。
  3. 3 2.に豆腐と◯を入れ軽く混ぜフタをして中火-弱火で3-4分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012371
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る