レンジで楽チン♪バナナ豆乳蒸しパン♪ レシピ・作り方

レンジで楽チン♪バナナ豆乳蒸しパン♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
バナナ味の豆乳で簡単バナナ蒸しパン^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉とベーキングパウダーを合わせて振るっておきます。
  2. 2 ボウルに卵白と砂糖1/2を入れ白くなるまで混ぜます。残りの砂糖を加えもったりするまで混ぜます。
    豆乳、卵黄、オリーブオイルを入れませ合わせます。
  3. 3 振るっておいた粉を入れ、粉っぽさがなくなる程度混ぜます。
  4. 4 型にクッキングシートを敷き レンジ(600ワット)で4分30秒加熱します。

きっかけ

牛乳がなくて、冷蔵庫にバナナ味の豆乳があったので 作ってみました^^

  • レシピID:1290012260
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る