レンジで楽チン♪バナナ豆乳蒸しパン♪ レシピ・作り方
![レンジで楽チン♪バナナ豆乳蒸しパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3d6173fc73d84bf9c0f64e77820ec41b80d226a.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小麦粉とベーキングパウダーを合わせて振るっておきます。
-
2
ボウルに卵白と砂糖1/2を入れ白くなるまで混ぜます。残りの砂糖を加えもったりするまで混ぜます。
豆乳、卵黄、オリーブオイルを入れませ合わせます。 - 3 振るっておいた粉を入れ、粉っぽさがなくなる程度混ぜます。
- 4 型にクッキングシートを敷き レンジ(600ワット)で4分30秒加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません