紅茶ポーク レシピ・作り方

紅茶ポーク
  • 約1時間
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
紅茶で煮てさっぱりと!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩をすり込み、一晩冷蔵庫でおいておく(時間外)。
  2. 2 鍋に500ccの水と紅茶のパックを入れ、沸かす。
  3. 3 沸いたところに豚肉を入れ、弱火で30分ほど煮込み、冷めるまで置いておく。

きっかけ

紅茶で煮てみました。

  • レシピID:1290012235
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る