大根菜のぬか漬けのチャーハン レシピ・作り方

大根菜のぬか漬けのチャーハン
  • 約10分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
味付けは、ぬか漬けの塩分だけです。

材料(1人分)

  • 大根菜のぬか漬け 50g
  • ご飯 一膳
  • 1個

作り方

  1. 1 大根菜のぬか漬けは、細かく切り、ご飯はしっかりと温めておき、卵と一緒によく混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ぬか漬けを入れ、卵とご飯を混ぜたものを入れ、全体にパラパラとしてくるまでよく煽りながら炒める。

きっかけ

大根菜のぬか漬けでチャーハンを作ってみました。

  • レシピID:1290012139
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る