ヘルシーチキンカツ レシピ・作り方

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にーか2012
ヘルシーだけど、ジューシーー♡
揚げないチキンカツ♪

材料(4人分)

胸肉
2枚
●塩コショウ
適量
●砂糖
小さじ1
●ガーリックパウダー
2~3振
パン粉
100g
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    鶏肉をそぎ切りにし、●をいれ、冷蔵庫で冷やし、下味をつける。(30分~)
  2. 2
    フライパンにサラダ油(多め)を熱し、パン粉を炒める。かき混ぜながら、茶色になるまで。
  3. 3
    1にマヨネーズを加え、パン粉をつけて焼く。
  4. 4
    ケチャップマヨや、ソースを付け、お好みでお召し上がりください。

きっかけ

ヘルシーだけど、がっつりしたのを食べたくて!

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
ヘルシーチキンカツ

このレシピを作ったユーザ

にーか2012 とにかく、簡単にできるものが大好き♡ ぱっぱっと作っておいしく食べるのが理想です♡ そんな簡単レシピを主に作ってます。

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