材料(3人分)
- 伊賀越 ピリ辛うり漬
- 50グラム
- 焼豚
- 50グラム
- ●
- 油
- 大さじ1
- BOSCO ガーリック・レッドペッパー
- 1袋(7g)
- ◇
- ごはん
- 470グラム
- 卵
- 1個
- ◯
- 塩・胡椒
- 少々
- エースコック ワンタンメン(スープ粉)
- 小さじ1/2
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- うり漬と焼豚を粗みじん切りする。
-
- 2
- ボウルに◇を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンに●と1.と2.を入れ中火-強火で炒める。
-
- 4
- 3.のご飯がパラパラになってきたら◯を加え
炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません