材料(4人分)
- 国産牛肉スライス
- 200グラム
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ネギ
- 1/2個
- ◯
- 水
- 600ml
- 牛乳
- 200ml
- ◯(2)
- ホワイトシチュー・ルウ
- 100グラム
作り方
-
- 1
- キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
-
- 2
- 牛肉を2-3センチ幅に切る。
-
- 3
- 鍋に1.と◯を入れフタをして煮る。
キャベツがしんなりしてきたら2.を加え2-3分煮る。
-
- 4
- 3.に◯(2)を入れて溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません