材料(4人分)
- 牛肉スライス
- 250グラム
- 白菜
- 6枚
- 豆腐
- 150グラム
- ◯
- クックドゥ きょうの大皿 牛肉用
- 1袋
- 酒
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 白菜の根本部は縦に6センチ長さ1センチ幅に切る。
葉部は3センチ幅に切る。
豆腐を一口大に切る。
-
- 2
- 牛肉を7-8センチ長さに切る。
-
- 3
- フライパンに◯を入れ沸かす。
2.を入れ色が変わったら
取り出す。
-
- 4
- 3.に1.を入れ、白菜がしんなりするまで煮る。
-
- 5
- 4.に牛肉をもどし入れ
一煮立ちさせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません