キノコのコンソメスープ レシピ・作り方

キノコのコンソメスープ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き
    ザク切りする。
  2. 2 エリンギを4センチ長さ
    5ミリ幅に切る。
    エノキの石づきを切り落とし半分に切る。
  3. 3 鍋に◯と1.を入れ煮る。
    キャベツがしんなりしてきたら2.を加え約2分煮て
    出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010920
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープエリンギえのき
料理名
キノコのコンソメスープ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る