スパゲティ赤ワイン煮込みソース レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
牛肉を一口大に切る。
鍋に◯と牛肉を入れ
牛肉に竹串がスッと通るまで煮る。 -
2
玉ネギを5ミリ幅に切る。
エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。 -
3
1.に2.を加え玉ネギが
しんなりしてきたら◯(2)を加え中火-弱火で約10分煮込む。 - 4 スパゲティを湯に入れ茹でる。湯切りをして皿に盛り3.をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲティ赤ワイン煮込みソース
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません