りんごとセロリのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご 1個200g
- セロリ 2本200g
- マヨネーズ(瓶入り) 20~30g
作り方
-
1
りんごは皮つきのまま使うので、よく洗う。
-
2
1㎝幅に、セロリとりんごを切る。
-
3
セロリとりんごを混ぜ合わせる。
-
4
マヨネーズを入れて、よく混ぜて完成!
きっかけ
セロリ嫌いの娘に美味しく食べてもらおうと考えました♪
おいしくなるコツ
瓶入りマヨネーズを使うと更に美味しく出来ます。。。
- レシピID:1290009189
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セロリも美味しくいただけます♪