牛肩ロース~ステーキ☆きざみわさび乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肩ロース 1枚
- 塩コショウ 少々
- しょうゆ 小1
- きざみわさび(チューブ) 大1
作り方
- 1 牛肩ロースを一口に切り塩コショウをふりかける
-
2
フライパンに油を熱して両面焼く
最後に醤油を回し火をとめる - 3 お皿に乗せて刻みワサビを載せたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/09/06 22:20わさびがおいしいね♡
明日休みなのでにんにくチップも乗せました(*^^*)v