牛肩ロース~ステーキ☆きざみわさび乗せ レシピ・作り方
![牛肩ロース~ステーキ☆きざみわさび乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cafd690c706226cda11336d8ee15b551d3709ce.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肩ロース 1枚
- 塩コショウ 少々
- しょうゆ 小1
- きざみわさび(チューブ) 大1
作り方
-
1
牛肩ロースを一口に切り塩コショウをふりかける
-
2
フライパンに油を熱して両面焼く
最後に醤油を回し火をとめる -
3
お皿に乗せて刻みワサビを載せたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/09/06 22:20わさびがおいしいね♡
明日休みなのでにんにくチップも乗せました(*^^*)v