作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は一口大のそぎきりにして、塩麹と混ぜる
今回は1日漬け込みました
-
- 2
- ピーマンは半分に切り、種を出す
オーブンを200度に温める
オーブン皿にクッキングシートをしき、その上にピーマンをのせる
-
- 3
- ピーマンの上に小麦粉をまぶす
セロリの葉を上に飾る分を残し、のせる
塩麹鶏を詰める
パン粉をまぶし、マヨネーズをかける
セロリの葉をちらす
-
- 4
- 200度のオーブンで15分焼く
完成
おいしくなるコツ
セロリのははあれば是非
風味が出ます
きっかけ
冷蔵庫にあるざいりょうで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません