作り方
-
- 1
- レタスは一口大に手でちぎる。
キュウリは斜め薄切りにし細切りする。
ワカメはザク切りする。
ハムは半分に切り1センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき溶き卵を流し入れる。
弱火で焼き、まわりが焼けてきたら返して両面やく。
冷めたら5センチ長さの1センチ幅に切る。
-
- 3
- ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 麺を茹でザルにあげ湯切りして氷水で冷やす。
ザルにあげ水きりして皿に盛る。
-
- 5
- 4.に1.と2.を盛りつけ、3.をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
麺を茹でる前に具材を準備しておきます。
食べる直前に3.をかけます。
きっかけ
食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません