ハートの、あんぱん レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン生地レシピ1290003822 40グラム
- 粒あん 20グラム
- 黒ごま 少々
作り方
-
1
1次発酵が終わった食パン生地を20グラムずつに分ける
真ん中にあんこを包みいれる -
2
ハート型のシリコン型に、涙型に整えた生地をハートの型にあわせて入れる
-
3
2次発酵→60分~90分
黒ごまをハートの形になるようにふりかける
180度→12分
210度→8分
型から取り出して
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- あんぱん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)