かぶのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕪は皮をむいてさいの目に切り電子レンジで2分ほど加熱して柔らかくする
-
2
フォークでざっとつぶしながら
他の調味料と混ぜる -
3
なじんだらフランスパンにのせてできあがり。
フランスパン(バタール)のレシピはレシピID:1290005213
市販のパンでもOK - 4 好みで仕上げに黒胡椒を少し振ってもいいです
きっかけ
旬の蕪を使ってブルスケッタを
おいしくなるコツ
シンプルなのでオリーブオイルと塩はおいしいものを使うと格段に美味しくできます。 さんご塩、おすすめです。
- レシピID:1290005204
- 公開日:2011/12/29
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶのブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません