材料3つ★魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本(30g)
- 塩こんぶ
- 小さじ1
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを斜め切りにする。
-
- 2
- バターを熱したフライパンで魚肉ソーセージを炒める。
そして塩こんぶを入れ炒めて味をからませれば完成です。
おいしくなるコツ
こつがいらないぐらい簡単です(*^-')b
きっかけ
いつもと違う魚肉ソーセージを食べたかったので作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の練物
- 料理名
-
魚肉ソーセージの塩こんぶバター炒め