桃ミルクジュース レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 桃の皮をむき、実を切りとり、種を捨てる。
-
2
ジューサーに1.の桃・牛乳・砂糖を入れてスイッチオン。
桃が砕けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- 桃ミルクジュース
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
aidontamu2013/08/26 12:20完熟桃を贅沢にジュースに♪甘くて美味しかったです^^
-
せいうちゆうとも2013/08/09 12:42さっぱりで美味しかったです。ありがとうございました。
-
sweet child2012/07/05 06:34朝食にぴったり。すっきりおいしいですね。
-
とく子さん2011/08/21 18:39モモ大好きです。
この季節だけの贅沢ですね。
ご馳走様でした!