牛肉のチーズはさみ揚げ レシピ・作り方
![牛肉のチーズはさみ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/687d0a98305737681739ed538b9fc28474657063.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ステーキ肉(3cm幅のそぎ切り) 1枚
- スライスチーズ(2cm角くらい) 2枚
- しおこしょう 適量
- 小麦粉 1カップ
- 溶き水 1/2~1カップ
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 肉とチーズを切る
- 2 小麦粉を溶いておく
- 3 肉にチーズを挟み②につけて180℃の油で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- てんぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件