マスタードがきいたグリーンカールと卵サンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
グリーンカールを洗い、水気をよく切り、キッチンペーパーでふいておきます。
ゆで卵をみじん切りにし、塩コショウ、マヨネーズを入れ混ぜます。 -
2
食パン(2枚とも片面)にバターを塗り、その上にマスタードを塗ります。
グリーンカールをしき、その上に卵をのせ、2枚を重ねラップに包み、冷蔵庫で10分おいておきます。 - 3 冷蔵庫から取り出し、耳を切り、1/2にカットして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません