柚こしょう塩焼きそば レシピ・作り方

柚こしょう塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
KAI kai
KAI kai
ピリッと柚こしょうがさわやかでおいしい焼きそばです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ネギと豚肉を食べやすい大きさに切る。
    麺をレンジで1分程チンする。
  2. 2 フライパンで豚肉とネギを炒める。
  3. 3 レモンと塩と柚子胡椒と麺を入れて炒め ごま油を回し入れて、出来上がり!

きっかけ

焼きそばのそばの味を楽しむための焼きそばです

おいしくなるコツ

塩加減はお好みに合わせてくださいね

  • レシピID:1290001908
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
柚こしょう シンプル 一味 おいしい
料理名
シンプルな塩焼きそば
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る