HB使用のカリッとサクッと セサミ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 中力粉 50g
- イースト 6g
- バター 4g
- ぬるま湯 180g
- ゴマ 適量
- 塩 4g
作り方
- 1 HBにゴマ以外をセット(フランスパンモード)
- 2 ミックスコールでセサミ投入
- 3 焼きあがりはすぐに釜からだしてあげてね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フランス ゴマ食パン
KAI kai
おいしいもの大好き!作るのもいいかげんだけど・・好き♪だっておいしいものいっぱいいっぱ~い食べたいもの♪食べてほしいもの♪
料理は楽しく・安く・簡単に~おいしくが基本です^^;
レシピもほとんどが、g計算やスプーン何杯くらいと大まかですが計量楽ではないかと・・(^^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)