鯖の塩焼きおにぎり レシピ・作り方

鯖の塩焼きおにぎり
  • 5分以内
楽天太郎。
楽天太郎。
毎日のおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 鯖の塩焼き 半切れ
  • ひとつまみ
  • 海苔 1/3枚

作り方

  1. 1 鯖の塩焼きの皮と骨を取る
  2. 2 ラップにご飯を半量取り、1を乗せ、残りのご飯をかぶせ三角に握る
  3. 3 塩をまんべんなく振って海苔を巻く

きっかけ

毎日のおにぎりアレンジ

  • レシピID:1280023309
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めいじゅん
    めいじゅん
    2024/06/20 18:36
    鯖の塩焼きおにぎり
    美味しかったです、レシピありがとうございました(^-^)
  • tonton22
    tonton22
    2024/04/19 13:04
    鯖の塩焼きおにぎり
    お昼に美味しくいただきました♪
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る