【パパッと!】豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんと皮を剥き長さ5cmの短冊切りにし、玉ねぎは皮を剥き薄切りにする。
- 2 中火のフライパンににんじんを入れ、しんなりするまで炒めたら玉ねぎを入れて柔らかくなったら、豚バラ肉を入れる。
- 3 豚バラ肉の色が変わったら、だし醤油、ケチャップを入れて、全体に混ぜながら3分ほど焼き付けたら、塩コショウで整えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)