【ウィンナーで♡】ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種をとる。
にんじんは皮を向きみじん切りにし、フライパンで軽く炒めておく。 - 2 ウィンナーはみじん切りにし、にんじんと片栗粉(大さじ1)と混ぜて、肉ダネを作る。
- 3 ピーマンの内側に片栗粉(大さじ1)をまぶし、2をしっかり詰める。
- 4 中火のフライパンに、3を肉の面を下にして入れ、蓋をして焼き、途中ひっくり返して全体にこんがり焼き目がついたら、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません