ドイツ人ジャガイモ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモをくし切りにして冷たい油の状態から火をつける
(じゃがいもが半分浸るくらいの油でOK) - 2 ふつふついってきたらジャガイモをひっくり返しながらカリッとするまで揚げ焼きにする
- 3 油をオイルポットなどに切って★調味料とウインナーを入れて混ぜる
- 4 完成!
きっかけ
粒マスタードが食べたい。
おいしくなるコツ
ジャガイモを揚げ焼きにする事で、火をしっかり通して、カリッとさせることが秘訣☆
- レシピID:1280022202
- 公開日:2021/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジャガイモを揚げ焼きにすることでさっくりホクホクです