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豆腐と野菜のナムル レシピ・作り方

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おさかなさん
ナムルで、野菜と豆腐を食べやすく!

材料(2人分)

豆腐
1/2パック
小松菜
1/4ワ
もやし
100g
人参
30g
醤油
大1
ごま油
小2
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作り方

  1. 1
    人参 細切り

    小松菜 ざく切り

    もやし 軽く洗う

    →蒸し器で中火で蒸す(約5分〜7分)
  2. 2
    豆腐 水気を切り、食べやすく切る
  3. 3
    醤油とごま油を混ぜ合わせておく
  4. 4
    器に、豆腐、もやし、人参、小松菜を盛り、3を振りかける

おいしくなるコツ

人参、小松菜、もやしは、ラップをして電子レンジ加熱(約3分)でも◎

きっかけ

野菜と豆腐を食べやすくしました。

公開日:2021/10/20

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カテゴリ
もやしナムル小松菜

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