らぁジャン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆板醤 大さじ2
- コチジャン 大さじ1
- 赤味噌 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- にんにくチューブ 小さじ1
作り方
- 1 材料をひとつのボールに入れてムラがなくなるまで混ぜるだけ
- 2 白髪ネギにまぜて、ネギラーメンにしてもおいしいです
きっかけ
ラーメン屋さんのじゃんがおうちでも食べたいと思ったから。
おいしくなるコツ
最後に胡麻油を入れるときれいに仕上がります
- レシピID:1280022025
- 公開日:2021/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 豆板醤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません