餃子の皮トースト(豆板醤チーズ) レシピ・作り方

餃子の皮トースト(豆板醤チーズ)
  • 5分以内
ぴぇすけ
ぴぇすけ
ピリ辛で美味しいです♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの上に、餃子の皮をのせる。
  2. 2 スプーンの背を使って豆板醤を薄く塗り広げたら、その上に4等分にしたチーズをのせる。
  3. 3 刻みネギを散らす。
  4. 4 トースターで3〜4分、こんがり焼き色がつくまで焼いたら完成♫

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで

  • レシピID:1280021939
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ5分以内の簡単料理万能ねぎ豆板醤
ぴぇすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る