ミニトマトの白だし漬け レシピ・作り方
![ミニトマトの白だし漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b15dd1cfc7ea9a102af15c2e84e177563efb558.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ミニトマト 250g
- 白ダシ 15g
作り方
-
1
凍ったミニトマトをは沸騰したお湯に入れる、時間は30秒程で冷水に入れる。
-
2
湯むきして、白ダシ大さじ1水大さじ3を加えて冷蔵庫に半日冷やして出来上がり。ダシの効いた甘酸っぱいミニトマトです。
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません